配送取貨問題

Q1.配送方式有哪些?

目前iPCE網站僅透過宅配到府服務。

Q2.DIY電腦、零組件配送方式說明:

  1. DIY電腦選擇零組件後,由於要確保顧客於專區購買之電腦都能正常使用,出貨之商品一律都是組裝測試完成才能出貨。
  2. DIY電腦選擇零組件包含顯示卡商品,若選擇配送區域為離島地區,出貨之商品一律都是組裝測試完成才能出貨,為了避免運送過程中顯示卡因運送過程碰撞導致毀損,測試完後會將顯示卡拆下後與主機一同配送,待您收到商品後再自行安裝,造成不便敬請見諒。

Q3.訂購商品後需幾天的時間才可以收到商品呢?

  1. iPCE愛配客平台出貨宅配提供台灣本島及離島地區配送,離島地區需有黑貓宅急便配送據點為主。
  2. 台灣本島:訂單付款完成後,您所訂購的商品於3至5個工作天(不含國定假日)送抵您的收件地址。
  3. 離島地區:訂單付款完成後,您所訂購的商品於3至7個工作天(不含國定假日)送抵您的收件地址。還請請留意取件/送件通知簡訊及E-mail。
  4. 配合週六貨運時間,週六12:00前付款完成之訂單,商品確認可出貨情況下,可當日出貨,若超過12:00視為隔一工作日之訂單。
  5. 配合週日、國定假日貨運配送不收貨政策,週日、國定假日當日付款完成之訂單視同隔日工作天訂單。

Q4.若遇下列因素,將視個別情況安排配送到貨時間:

  1. 訂購商品貨量不足,需另行調貨之訂單,將由客服夥伴另外通知確認送達時間。
  2. 訂購人/收件人輸入資料不完整,將由客服夥伴確認後安排到貨時間。
  3. 如遇颱風、地震等不可抗拒因素時,於上班日後2~3個工作天內出貨,實際到貨時間依配合貨運公司送貨時間為主。
  4. 農曆春節期間或連續假期到貨時間,依網站公告為主。

如有上述未詳列之特殊狀況,將視個別由客服人員聯繫說明。

Q5.運費如何計算?

台灣本島運費200元;選擇送貨地址為離島地區運費收費方式依據黑貓宅急便官方收費為主。

Q6.如何更改訂單配送地址?

訂單成立後,商品尚未寄出時,可使用下列方式與iPCE聯繫,由客服人員協助您更改配送地址

  1. iPCE官方 Line@帳號:xvh6943V
  2. 聯絡我們
  3. 客服專線:0800-000-234
  4. 客服信箱: ipce.service@ipce.com.tw

回頂部
處理中