隱私權政策

歡迎您使用 iPCE 官方網站!

iPCE 官方網站(以下簡稱「本網站」或「iPCE 官網」)是塞席爾商聖銘國際通路顧問股份有限公司(以下簡稱「iPCE」)所有經營之網站。

iPCE對於會員及使用者之隱私權極為重視,iPCE承諾,將遵循「個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務,在您使用 iPCE 官網所提供之各項服務時,依法告知您鴻實科技對於個人資料之使用目的及範圍,並幫助您了解鴻實科技如何蒐集、處理及利用您的個人資料。

  1. 關於個人資料保護,請參閱以下 iPCE 的隱私權聲明

    iPCE是由「塞席爾商聖銘國際通路顧問股份有限公司」所經營;為了支持個人資料保護,維護個人隱私權,iPCE謹以下列聲明,向您說明iPCE蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項。 如果您對於iPCE的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,請與iPCE客戶服務中心聯絡,iPCE將儘快回覆說明。

  2. 適用範圍

    iPCE隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於iPCE所擁有及經營的網站。iPCE網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

  3. 個人資料蒐集之目的與類別

    iPCE為了行銷、客戶管理與服務及其他電子商務服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、財產保險、責任保險、售後服務、辦理贈獎活動(包含確認得獎者身份、提供贈品及依法開立扣繳憑單等)以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各該服務之性質,可能蒐集您的姓名、連絡方式、服務單位、職稱、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

    此外,為提升服務品質,iPCE會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在iPCE相關網站內的瀏覽活動(例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善iPCE相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

  4. 個人資料的利用

    • 在您與iPCE進行線上交易之後所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供iPCE於其內部、依照蒐 集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或因協助辦理保險事故出險而提供給保險人、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則iPCE不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。
    • 但我們會為了防範詐騙行為之目的而使用您的資訊。我們只會在經評估為有絕對必要的情況下,且是為了保護我們客戶及服務之正當利益後,才會基於防範詐騙行為之目的而使用資料。對於某些線上交易,我們也可能會使用可公開供大眾存取的來源以驗證您所提供的資訊。
    • 我們可能不定時使用您的個人資訊以寄送重要通知,例如有關消費及條款、條件和政策變更的通知,若您參加抽獎、競賽或類似促銷活動,我們也可能使用您提供的資訊進行這些活動。由於此通知訊息對您與iPCE的互動至關重要,您無法取消接收此項通知。
    • iPCE共用個人資訊僅限於提供或改進我們的產品、服務及廣告,不會提供給第三方進行行銷。在合約有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,iPCE會持續保管、處理及利用相關資料。
  5. 資料安全

    iPCE將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

  6. 資料當事人之權利

    資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本,但iPCE得酌收必要成本和費用。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向iPCE要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因iPCE執行職務或業務所必須者,不在此限。

  7. Cookie

    為了便利使用者,iPCE網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,iPCE網站也會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與iPCE服務中心聯絡。

  8. 影響

    依照各該服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予iPCE,並同意iPCE就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,iPCE將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,iPCE並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

  9. 修訂之權利

    iPCE有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在iPCE網站上之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在iPCE網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

回頂部
處理中